Pane di patate dolci
Il pane di patate dolci è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai yogurt greco, farina, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane di patate dolci (macchina del pane), Cottura del pane: Pane di patate dolci, e Pane di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Unire yogurt, zucchero, olio e uova.
Aggiungere la miscela di yogurt alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare delicatamente in patate dolci, uvetta e noci pecan.
Raschiare pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta di metallo pan rivestito con spray di cottura.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere il pane dalla padella; raffreddare completamente sulla griglia.
Unire la crema di formaggio e gli altri ingredienti in una ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a che liscio.
Spalmare la glassa uniformemente sul pane.