Pane di patate Amish
Il pane di patate amish potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 193 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di acqua calda, farina, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Amish Amicizia Pane, Pane alla cannella Amish, e Amish Amicizia Pane.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il latte, il burro, le patate, lo zucchero, il sale, la farina integrale e 1/2 tazza di farina per tutti gli usi. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta per rivestire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso e girare su una superficie infarinata; forma in una pagnotta.
Posto in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestito con cottura spay. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella alla griglia per raffreddare.