Pecan Albicocca pane è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 24 porzioni con 173 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di avena a cottura rapida, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane alle albicocche e noci pecan, Yummy Albicocca Pane Pecan, e Pane ciliegia-Pecan-albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi. In una ciotola, sbattere le uova, le banane, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando combinato. Mescolare in albicocche e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
(cartone A Blocchi)
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)