Pane di noci pecan Albicocca
Pecan Albicocca pane è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 24 porzioni con 173 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di avena a cottura rapida, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane alle albicocche e noci pecan, Yummy Albicocca Pane Pecan, e Pane ciliegia-Pecan-albicocca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi. In una ciotola, sbattere le uova, le banane, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando combinato. Mescolare in albicocche e noci pecan.
Versare in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.