Pane di Natale svizzero
Pane di Natale svizzero potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 454 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli zucchero, uvetta, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Panettone Pane di Natale per la macchina del Pane, Pane svizzero alla birra, e Pane svizzero al formaggio.
Istruzione
In una casseruola, scaldare il latte, l'acqua e il burro o la margarina fino a caldo.
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, lievito, 1/4 di tazza di zucchero, sale, noce moscata, macis e chiodi di garofano; mescolare bene. Mescolare la miscela di latte caldo e l'uovo. Frullare con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino ad inumidire; battere 3 minuti a velocità media. A mano, mescolare uvetta, ciliegie, cedro, noci e abbastanza farina rimanente per fare un impasto solido.
Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio ed elastico, 5 a 8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Copertura.
Lasciate lievitare in luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Formare una pagnotta rotonda e metterla in una casseruola da 2 litri unta. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Spennellare la parte superiore della pagnotta con burro fuso e cospargere leggermente con 1 cucchiaino di zucchero.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 40-45 minuti, fino a doratura profonda. Se troppo scuro, coprire liberamente con un foglio ultimi 5 a 10 minuti di cottura. Cool.