Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 281 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, brandy, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Panettone Pane di Natale per la macchina del Pane, Pane di Natale, e Julekake-Pane di Natale.
Istruzione
1
In 2-tazza di vetro tazza di misurazione, mescolare insieme 1/2 tazza di acqua calda (105°F a 115 ° F) e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Cospargere il lievito e mescolare, quindi lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mescolare la farina, coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la spugna sale in cima al misurino, da 20 a 30 minuti. Scoprire e mescolare la miscela verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Involucro Di Plastica
1
In ciotola di miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere il sale e la scorza e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
3
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere la spugna e battere fino a quando combinato.
5
Aggiungere 2 tazze di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere restante 1 tazza di farina, rimanente 1 uovo, brandy e vaniglia e mescolare a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
7
Aumentare la velocità a medio e battere la pasta fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Aggiungere le ciliegie, l'uvetta scura e dorata e la frutta candita e mescolare a bassa velocità fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
Frutta Candita
Ciliegia
9
Leggermente burro pulito, grande ciotola. Girare la pasta sulla superficie di lavoro e formare in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Trasferire l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire la ciotola comodamente con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un'area calda e priva di correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
11
Linea 8 pollici di diametro (in alto) vaso di fiori con un foglio e leggermente grasso foglio. (In alternativa, leggermente grasso 9 pollici diametro springform pan con 3 pollici-alto lati.) Girare la pasta sul piano di lavoro e impastare 1 minuto, quindi trasferire in pentola o padella. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in una zona calda e priva di correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Involucro Di Plastica
Stagnola
Pentola
12
Disporre rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto in padella e trasferire la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forno
Padella
14
Cuocere 20 minuti, quindi stendere un foglio di alluminio liberamente sopra la pagnotta. Continuare la cottura fino a quando il pane è ben soffiato e dorato-marrone, circa 25 a 30 minuti in più. Raffreddare in padella su rack 10 minuti, poi sformare e raffreddare completamente prima di affettare e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
1
* Sciogliere il lievito in acqua che è la temperatura corretta è la chiave: l'acqua che non è abbastanza caldo si tradurrà in un aumento che è troppo lento; acqua che è troppo caldo ucciderà il lievito, e la pasta non salirà affatto. Utilizzare un termometro a lettura istantanea per controllare la temperatura dell'acqua: per ottenere una lettura accurata, iniziare con più acqua del necessario, quindi versare l'extra.* Assicurarsi di utilizzare lievito secco attivo, non istantaneo.•Prima di iniziare, assicurarsi che il burro e le uova siano a temperatura ambiente. Per scaldare le uova, metterle in una piccola ciotola e quindi aggiungere diversi cambi di acqua calda per coprire.* Un mixer in piedi è il migliore per fare questo pane, che è troppo morbido per impastare a mano e faticoso per impastare mescolando. Utilizzare il paddle allegato per ottenere i migliori risultati.* Trucco di un fornaio: utilizzare un involucro di burro vuoto per ungere la ciotola per la lievitazione.* Quando si lascia lievitare l'impasto, cercare un'area calda e priva di correnti d'aria della cucina. Se la vostra cucina è un po ' freddo, accendere il forno alla sua impostazione più bassa e impostare la pasta sul piano cottura (ma non troppo vicino alle prese d'aria del forno).