Pane di Natale cileno
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 281 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, brandy, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Panettone Pane di Natale per la macchina del Pane, Pane di Natale, e Julekake-Pane di Natale.
Istruzione
In 2-tazza di vetro tazza di misurazione, mescolare insieme 1/2 tazza di acqua calda (105°F a 115 ° F) e lo zucchero.
Cospargere il lievito e mescolare, quindi lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mescolare la farina, coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la spugna sale in cima al misurino, da 20 a 30 minuti. Scoprire e mescolare la miscela verso il basso.
In ciotola di miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere il sale e la scorza e battere fino a quando combinato.
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la spugna e battere fino a quando combinato.
Aggiungere 2 tazze di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
Aggiungere restante 1 tazza di farina, rimanente 1 uovo, brandy e vaniglia e mescolare a bassa velocità fino a che liscio.
Aumentare la velocità a medio e battere la pasta fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Aggiungere le ciliegie, l'uvetta scura e dorata e la frutta candita e mescolare a bassa velocità fino a incorporarla.
Leggermente burro pulito, grande ciotola. Girare la pasta sulla superficie di lavoro e formare in palla.
Trasferire l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire la ciotola comodamente con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un'area calda e priva di correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Linea 8 pollici di diametro (in alto) vaso di fiori con un foglio e leggermente grasso foglio. (In alternativa, leggermente grasso 9 pollici diametro springform pan con 3 pollici-alto lati.) Girare la pasta sul piano di lavoro e impastare 1 minuto, quindi trasferire in pentola o padella. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in una zona calda e priva di correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Disporre rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto in padella e trasferire la padella al forno.
Cuocere 20 minuti, quindi stendere un foglio di alluminio liberamente sopra la pagnotta. Continuare la cottura fino a quando il pane è ben soffiato e dorato-marrone, circa 25 a 30 minuti in più. Raffreddare in padella su rack 10 minuti, poi sformare e raffreddare completamente prima di affettare e mangiare.
* Sciogliere il lievito in acqua che è la temperatura corretta è la chiave: l'acqua che non è abbastanza caldo si tradurrà in un aumento che è troppo lento; acqua che è troppo caldo ucciderà il lievito, e la pasta non salirà affatto. Utilizzare un termometro a lettura istantanea per controllare la temperatura dell'acqua: per ottenere una lettura accurata, iniziare con più acqua del necessario, quindi versare l'extra.* Assicurarsi di utilizzare lievito secco attivo, non istantaneo.•Prima di iniziare, assicurarsi che il burro e le uova siano a temperatura ambiente. Per scaldare le uova, metterle in una piccola ciotola e quindi aggiungere diversi cambi di acqua calda per coprire.* Un mixer in piedi è il migliore per fare questo pane, che è troppo morbido per impastare a mano e faticoso per impastare mescolando. Utilizzare il paddle allegato per ottenere i migliori risultati.* Trucco di un fornaio: utilizzare un involucro di burro vuoto per ungere la ciotola per la lievitazione.* Quando si lascia lievitare l'impasto, cercare un'area calda e priva di correnti d'aria della cucina. Se la vostra cucina è un po ' freddo, accendere il forno alla sua impostazione più bassa e impostare la pasta sul piano cottura (ma non troppo vicino alle prese d'aria del forno).