Pane di mirtillo e banana
Mirtillo-Banana pane richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 139 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, farina, banane troppo mature e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Provare Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli, Banana Mirtillo Pane, e Pane di mirtillo e banana per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latte di soia con 1 cucchiaio di succo di limone e lasciare riposare fino a cagliare. (Se si utilizza la salsa di mele, saltare questo passaggio e aggiungere il succo di limone alle banane.) In una grande ciotola, schiacciare le banane e aggiungere il succo di limone rimanente, il latte di soia e il nettare di agave. Mescolare bene per combinare. In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, la soda e il sale.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di banana e mescolare fino a quando la miscela è ben combinata. Piegare i mirtilli.
Distribuire uniformemente il composto nella padella preparata e cuocere fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito, circa 50-60 minuti. Lasciare raffreddare prima di tagliare e servire.