Pane di mirtilli rossi
Il pane al mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Una miscela di succo d'arancia, albume d'uovo, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Provare Macchina per il pane Integrale-Cranberry Bread, Pane di base di uva passa o pane di mirtilli rossi, e Cranberry Pane: Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente ungere il fondo della pagnotta da 9x5 pollici. In una ciotola media, mescolare Bisquick ® mix, zucchero semolato, panna acida, olio, latte, buccia d'arancia e albume d'uovo fino a quando inumidito. Mescolare i mirtilli rossi.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top crosta è profondo marrone dorato. Raffreddare 15 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare il lato superiore sulla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo d'arancia fino a che liscio e abbastanza sottile da piovigginare.