Pane di mele Rum Uva passa
Apple Rum Raisin Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, le mele crostate, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pane di uva passa alla mela, Pane di uva passa alla mela, e Pane rustico alle mele e uva passa.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375°. Strofinare l'interno di una teglia da 8 pollici con burro, quindi rivestire con 1 cucchiaio di farina, rovesciare e scartare l'eccesso. In una piccola casseruola unire uvetta e rum, posto a fuoco medio basso fino a quando l'uvetta sono grassoccia, circa 10 minuti.
In una grande ciotola unire restante 2 tazze di farina, cannella, lievito e bicarbonato di sodio e frusta per combinare. Toss entrambe le mele in miscela di farina e riserva.
In una ciotola separata unire olio, zucchero e uova e mescolare fino a quando combinati.
Aggiungere l'uvetta plumped poi piegare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi con un cucchiaio di legno fino a quando uniformemente incorporato.
Trasferire nella teglia preparata e cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti.
Servire caldo con burro morbido.