Pane di mele II
Mele Pane II richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo pane ha 78 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Pane di mele, Salsa di mele Tè Pane, e Pane di mele.
Istruzione
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo; premere Start.
Lasciare mescolare l'impasto per 3-5 minuti, fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati. Se necessario, utilizzare una spatola di gomma per spingere l'impasto dai lati della teglia. Dopo 3-5 minuti sono passati sul display dell'orologio, premere Stop. Lisciare la parte superiore della pagnotta con la spatola di gomma. Selezionare
Cuocere impostazione e premere Start.
Per testare il pane per la cottura, inserire uno stuzzicadenti nella parte superiore centrale.
Rimuovere lo stuzzicadenti. Se il pane è fatto, lo stuzzicadenti uscirà pulito. Se c'è pasta sullo stuzzicadenti, resettare la macchina su
Cuocere e continuare altri 10-15 minuti. Prova di nuovo con uno stuzzicadenti per assicurare che il pane sia completamente cotto.
Togliere la padella dalla macchina ma lasciare che il pane rimanga nella padella per 10 minuti prima di rimuovere il pane e metterlo su una gratella per raffreddare.