Pane di mele glassato al caramello

Pane di mele glassato al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Caramello glassato pane di mele una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, noce moscata macinata, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di mele glassata al caramello, Torta di mele glassata al caramello, e Pane di scimmia al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi solo di 2 (8x4-inch) pagnotte con spray da cucina o accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme le mele, 1 tazza di zucchero di canna, il latticello, olio e uova. Mescolare gli ingredienti rimanenti del pane fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
MelaMela
PanePane
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti sul rack di raffreddamento. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare i lati superiori sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare in 1/4 tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Raffreddare a tiepido, circa 30 minuti.
8
Mescolare gradualmente lo zucchero a velo nella miscela di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
9
Mettere casseruola di smalto in una ciotola di acqua fredda. Battere con il cucchiaio fino a che liscio e abbastanza sottile da piovigginare. Se la glassa diventa troppo rigida, mescolare il latte aggiuntivo, 1/2 cucchiaino alla volta, o riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
10
Versare la glassa sui pani. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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