Pane di mele

Pane di mele
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Il pane di mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane, Cottura del pane: pane al burro di mele, e Macchina del pane Caramello Mela e pane Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tritare finemente abbastanza mele per uguagliare 3 tazze. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
2
Mescolare insieme lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme la farina e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere al composto di zucchero, mescolando solo fino a quando mescolato. (Pastella sarà rigida.) Piegare le mele tritate finemente e 1 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Dividere pastella in modo uniforme tra 2 unta e infarinata 9 - x 5 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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