Pane di mela-Mirtillo-Pistacchio
Apple-Cranberry-Pistacchio Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 169 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, succo di mela, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pane al pistacchio e mirtillo rosso, Pane di mirtilli e mele, e Pane di mele al mirtillo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e farina fondo solo di 8x4 pollici pagnotta pan. In una grande ciotola con un cucchiaio di legno, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale. Sbattere in olio, 1/3 di tazza di sidro e uova fino a che liscio. Mescolare in mela, mirtilli e 1/3 di tazza di pistacchi. Spoon e distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e abbastanza del sidro da 2 a 3 cucchiaini per la consistenza desiderata della glassa.
Stendere sopra la parte superiore del pane.
Cospargere con 2 cucchiai di pistacchi.