Pane di Mango senza uova
Il pane di mango senza uova è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai yogurt, bicarbonato di sodio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Pane allo zenzero e mango senza uova, Mangoless Mango Tutti Frutti Cake-Vegan Mango Wheat Cake-CakeLess Cake s, e Mousse di mango senza uova-Dessert senza uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9 pollici.
Mettere il mango, l'acqua, lo zucchero, il latte in polvere, lo yogurt e l'olio in un frullatore. Frullare fino a che liscio, quindi versare in una ciotola. Setacciare insieme la farina di frumento, il lievito e il bicarbonato in una ciotola. Piegare la miscela di farina nella purea di mango.
Versare la miscela risultante nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito, circa 30 a 45 minuti.