Pane di mais, salsiccia, e condimento Pecan potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,96 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di timo, cipolle, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, e Pane di mais e salsa di salsiccia.
Istruzione
1
Disporre rack in forno superiore e inferiore thirdsof; preriscaldare a 250 ° F. Burro un 13x9x2 " teglia; mettere da parte. Scatter cornbreadin un singolo strato su 2 fogli da forno cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cuocere, mescolando spesso e ruotandofogli a metà strada, fino a quando non si asciugano, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lasciate raffreddare.
4
Trasferire in un moltogrande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in un grandeskillet a fuoco medio-alto, rompendo upinto 1/2 " -1 " pezzi con un cucchiaio di legno,fino a doratura, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
6
Trasferitela alla ciotola con il pane di mais ma non mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
7
Scaldare 3/4 tazza di burro nella stessa padella; aggiungerecipolle e sedano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere al pane di mais in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Return padella per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere l'aceto; cuocere, raschiando i bit dorati dal fondo della padella, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Padella
11
Versare in una ciotola concornbane. Piegare delicatamente in 1 1/2 tazze di brodo, noci pecan, se si utilizza, prezzemolo, salvia,rosmarino e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Prezzemolo
Pecan
Brodo
Timo
Sage
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
13
Lasciate raffreddare.
14
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Sbatti 1 1/2 tazzebrodo e uova in una piccola ciotola. Piegare gentlyint cornbread fino a quando completamente combinati, facendo attenzione a non schiacciare cornbread (mixturewill aspetto bagnato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
16
Trasferire sul piatto preparato, coprire con un foglio e cuocere fino a quando un termometro istantaneo inserito nel centro della medicazione registra 160 ° F, circa 40 minutes.DO AVANTI: la medicazione può essere fatta 1 giornoprima. Scoprire; lasciate raffreddare. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
17
Cuocere il condimento, scoperto, fino a quando set etop è rosolato e croccante, 40-45 minutipiù a lungo (se raffreddato, aggiungere 10-15 minuti).
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.