Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan

Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan
Pane di mais, salsiccia, e condimento Pecan potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,96 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di timo, cipolle, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, e Pane di mais e salsa di salsiccia.

Istruzione

1
Disporre rack in forno superiore e inferiore thirdsof; preriscaldare a 250 ° F. Burro un 13x9x2 " teglia; mettere da parte. Scatter cornbreadin un singolo strato su 2 fogli da forno cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere, mescolando spesso e ruotandofogli a metà strada, fino a quando non si asciugano, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare.
4
Trasferire in un moltogrande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in un grandeskillet a fuoco medio-alto, rompendo upinto 1/2 " -1 " pezzi con un cucchiaio di legno,fino a doratura, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Trasferitela alla ciotola con il pane di mais ma non mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
7
Scaldare 3/4 tazza di burro nella stessa padella; aggiungerecipolle e sedano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere al pane di mais in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Return padella per riscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'aceto; cuocere, raschiando i bit dorati dal fondo della padella, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Versare in una ciotola concornbane. Piegare delicatamente in 1 1/2 tazze di brodo, noci pecan, se si utilizza, prezzemolo, salvia,rosmarino e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
PecanPecan
BrodoBrodo
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
13
Lasciate raffreddare.
14
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Sbatti 1 1/2 tazzebrodo e uova in una piccola ciotola. Piegare gentlyint cornbread fino a quando completamente combinati, facendo attenzione a non schiacciare cornbread (mixturewill aspetto bagnato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
16
Trasferire sul piatto preparato, coprire con un foglio e cuocere fino a quando un termometro istantaneo inserito nel centro della medicazione registra 160 ° F, circa 40 minutes.DO AVANTI: la medicazione può essere fatta 1 giornoprima. Scoprire; lasciate raffreddare. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
17
Cuocere il condimento, scoperto, fino a quando set etop è rosolato e croccante, 40-45 minutipiù a lungo (se raffreddato, aggiungere 10-15 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista