Pane di mais ripieno stile meridionale

La ricetta del ripieno di pane di mais stile meridionale può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta produce 10 porzioni con 339 calorie, 7 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 87 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Una miscela di aglio, pepe macinato, basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno di pane di mais del sud, Condimento di pane di mais e ostriche del sud (ripieno) e Pollo arrosto del sud di Yankee Girl con ripieno di pane di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola media unire il composto per muffin, mais, uova, yogurt e latte; mescolare fino a quando non è inumidito.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una pentola capiente a fuoco medio, sciogliere il burro e far rosolare cipolla, sedano, peperone verde e aglio. Quando le cipolle saranno tenere, aggiungere il timo, il basilico, l'origano, il sale, il pepe, il pepe di Caienna e il brodo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco.
Sbriciolare il pane di mais e aggiungerlo al composto di brodo; mescolare bene.
Aggiungere più brodo o più pane, se necessario, per ottenere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Barefoot Cellars Riesling Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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