La ricetta del ripieno di pane di mais stile meridionale può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta produce 10 porzioni con 339 calorie, 7 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 87 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Una miscela di aglio, pepe macinato, basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno di pane di mais del sud, Condimento di pane di mais e ostriche del sud (ripieno) e Pollo arrosto del sud di Yankee Girl con ripieno di pane di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media unire il composto per muffin, mais, uova, yogurt e latte; mescolare fino a quando non è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, in una pentola capiente a fuoco medio, sciogliere il burro e far rosolare cipolla, sedano, peperone verde e aglio. Quando le cipolle saranno tenere, aggiungere il timo, il basilico, l'origano, il sale, il pepe, il pepe di Caienna e il brodo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Sbriciolare il pane di mais e aggiungerlo al composto di brodo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere più brodo o più pane, se necessario, per ottenere la consistenza desiderata.
Southern funziona molto bene con Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Barefoot Cellars Riesling Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele