Pane di mais ripieno di crema pasticcera

Pane di mais ripieno di crema pasticcera
La ricetta del pane di mais ripieno di crema pasticcera è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Questo pane ha 652 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciambelle farcite con crema di caffè, Torta farcita con crema di noci, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali) per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista