Pane di mais, pecan e cipolle ripiene di maiale salato

Cornbread, pecan e cipolle ripiene di maiale salato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di noci pecan, cipolle, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais-Braciole di maiale ripiene, Maiale alla griglia Abodo con cipolle ripiene Esquite, e Filetto di maiale ripieno di albicocche e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Tagliare i fondi (l'estremità della radice) dalle cipolle per stabilizzarle. (Fare attenzione a non tagliare un foro attraverso la base.) Tagliare il terzo superiore delle cipolle e scartare. Sbucciare le cipolle.Usa un cucchiaino per scavare le cipolle, rimuovendo circa 3/4 dell'interno e lasciando intatti da 2 a 3 strati esterni. Raschiare l'interno delle cipolle come si farebbe quando si effettua un jack-o’ - lantern, in modo che i gusci di cipolla sono uno spessore uniforme in tutto. (Riserva il centro delle cipolle per un altro uso.)
Mettere i gusci di cipolla in una teglia da 13 per 9 pollici, punteggiare con burro e condire bene con pepe nero appena macinato, sale e pepe di cayenna.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo e mettere in forno a brasare, imbastendo di tanto in tanto da spooning il liquido sopra le cipolle, fino a quando completamente tenera, circa 40 minuti. (Se fare avanti, togliere le cipolle dalla teglia, scolare il liquido, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.) Mettere da parte le cipolle.Nel frattempo, fare il ripieno: Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua a fuoco vivo, aggiungere il maiale salato, sbollentare per 2 minuti, scolare bene e mettere da parte.
Riscaldare un grande forno olandese o una grande pentola a fondo pesante con un coperchio stretto a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la carne di maiale sbollentata e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare in aglio e jalapeño e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere le noci pecan e tostare fino a doratura; mescolare in pane di mais e cuocere altri 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con pepe nero appena macinato e aggiungere il brodo di pollo rimanente.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare bene.Dividere il ripieno tra le cipolle brasate (riempirle completamente) e cuocere fino a quando riscaldato, circa 10 minuti. (
Mettere il ripieno rimanente in una padella imburrata e cuocere insieme alle cipolle fino a quando non si scalda completamente.)