Pane di mais II
Cornbread II potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 15 centesimi per porzione. Una miscela di sale, fiocchi di patate istantanei, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x9 pollici.
Mescolare insieme uovo, latte e olio. In una ciotola separata, mescolare insieme farina, zucchero, lievito, sale, farina di mais e fiocchi di patate. Mescolare il composto di uova in miscela di farina solo fino a quando combinato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della padella esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.