Pane di mais II

Pane di mais II
Cornbread II potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 15 centesimi per porzione. Una miscela di sale, fiocchi di patate istantanei, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare insieme uovo, latte e olio. In una ciotola separata, mescolare insieme farina, zucchero, lievito, sale, farina di mais e fiocchi di patate. Mescolare il composto di uova in miscela di farina solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Fiocchi Istantanei Di PatateFiocchi Istantanei Di Patate
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della padella esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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