Pane di mais facile

Pane di mais facile
Facile Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il lievito, il sale, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di mais facile, Pane di mais fatto in casa facile, e Pane di mais salato facile per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 8 pollici con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il latte e le uova in una ciotola media e sbattere fino a quando le uova sono rotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di latte nella miscela di farina di mais e, usando una spatola di gomma, mescolare fino a quando appena incorporato. (Non mescolare troppo.) Mescolare il burro fuso fino a quando appena incorporato e non rimangono strisce di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Versare il composto nel piatto preparato.
6
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Rimuovere il piatto in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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