Pane di mais facile
Facile Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il lievito, il sale, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di mais facile, Pane di mais fatto in casa facile, e Pane di mais salato facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 8 pollici con burro; mettere da parte.
Mettere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare.
Mettere il latte e le uova in una ciotola media e sbattere fino a quando le uova sono rotte.
Versare il composto di latte nella miscela di farina di mais e, usando una spatola di gomma, mescolare fino a quando appena incorporato. (Non mescolare troppo.) Mescolare il burro fuso fino a quando appena incorporato e non rimangono strisce di burro.
Versare il composto nel piatto preparato.
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Rimuovere il piatto in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire.