Pane di mais dorato
Golden Cornbread è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito, sale, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cornbread senza latte dorato, Il famoso Cornbread dorato di Marie Callender (imitatore!) e Miele B, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Grasso o spray 8 - o 9 pollici padella quadrata.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Servire caldo se lo si desidera.