Pane di mais dolce e piccante
La ricetta Dolce e piccante Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Se hai farina di mais, sale, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Otis Spunkmeyer Focaccine di Cornbread speziate-speziate e dolci, non possono essere battute, Piccante ' n dolce tacchino Pinto fagioli Chili con padella Cornbread, e Sfida principale: Spicy Southern Collard Green con Cornbread di acero dolce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando sono morbide e cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Rimuovere le cipolle dalla padella su un piatto. Lasciare l'olio rimanente nella padella.
In una grande ciotola, sbattere insieme il mix di cottura, farina di mais, zucchero, bicarbonato di sodio, sale e cayenne. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova e il latte.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando combinati. Piegare le cipolle riservate e il jalapeno.
Versare la pastella nella padella le cipolle sono state cotte in e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 20 a 25 minuti. (Riserva 2 pezzi cornbread per il giro in linea 2 Ricetta di maiale e Cornbread morsi.)
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
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