Pane di mais di polenta

Pane di mais di polenta
Polenta Cornbread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di farina, polenta, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane di mais senza glutine-Pane di polenta ai mirtilli, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Crostate di Polenta Con Cicoria.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la farina, la polenta, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova per frullare con il latticello e 1/4 di tazza di burro; versare nella miscela di farina. Mescolare la pastella fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Raschiare pastella in un imburrato da 8 pollici padella quadrata e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere in un forno 400 fino a quando cornbread è rosolato, molle indietro quando leggermente premuto al centro, e comincia a tirare dai lati padella, 20 a 25 minuti. Utilizzare caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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