Pane di mais di mandorle e mirtilli
Almond-Cranberry pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo pane ha 163 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il latticello, la farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane di mirtilli rossi di mandorle, Pane veloce di mirtilli e mandorle, e Pane di cocco di mandorle e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco alto.
Aggiungere le mandorle in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando frequentemente. Filtrare l'olio attraverso un setaccio fine nella miscela di farina. Mettere da parte 1 cucchiaio di mandorle.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di mandorle al composto di farina.
Unire il latticello, i mirtilli rossi secchi e gli albumi e aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando non si amalgama bene.
Spoon pastella in una padella in ghisa da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere riservato 1 cucchiaio di mandorle tostate sopra la parte superiore della pastella.
Cuocere il pane a 400 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS