Pane di mais di gamberi
La ricetta Gamberi Cornbread è pronta tra circa 42 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 252 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Se hai uova, pomodori in scatola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Yabbie o Fettuccine di gamberi, Pasta con Gamberi ed Erbe Fresche, e Petti di Pollo arrosto con gamberi, Fave e spugnole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Soffriggere aragoste, cipolle, peperoni, cipolle verdi, sale e pepe insieme fino a quando i gamberi sono cotti; circa 5 minuti.
Mescolare insieme il mix di pane di mais, i pomodori e l'uovo.
Versare la miscela di pane di mais e la miscela di gamberi in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Glassa la parte superiore del pane di mais con burro e cospargere di formaggio. Cambiare la temperatura del forno alla griglia e rimettere il pane di mais nel forno fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.