Pane di mais di Andrew
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova il pane di mais di Andrew. Questa ricetta serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 291 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se hai zucchero, maionese, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di pollo di Andrew Carmellini, Parfait al muesli di Andrew, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini.
Istruzione
Spennellare una padella in ghisa da 10 pollici con olio e scaldare in un forno 425 per 5 minuti.
Mescolare insieme la farina di mais e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare il latticello, le uova e la maionese, mescolando fino a quando non si mescolano.
Versare la pastella nella padella calda.
Cuocere in forno a 425 per 18 a 20 minuti o fino a doratura e cornbread tira via dai lati della padella.
Rimuovere in una griglia e raffreddare 5 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.