Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata
Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 328 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mirtilli rossi, semi di finocchio, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Ricette simili includono Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata, Colazione irlandese Soda Pane w / Ciliegie secche e uva passa dorata, e Pilaf di Farro con ravanello in salamoia, semi di zucca, uvetta dorata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro pagnotta padelle e polvere con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e la soda e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme il burro, le uova e il latticello in un'altra ciotola e aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando appena combinato. Mescolare uvetta, mirtilli rossi e semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Dividere la pastella tra le padelle, lisciare le cime e lasciare riposare 10 minuti.
5
Cuocere in mezzo al forno fino a quando le cime sono dorate pallide e un tester esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti, quindi invertire su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
* Il pane di mais può essere cotto 3 giorni prima e conservato, avvolto strettamente in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* Pane di mais può anche essere fatto in 2 (8 - da 4-da 3 pollici) pagnotta di metallo padelle e cotto circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Cantine Steppa Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.