Pane di mais con acqua calda
Il Cornbread ricetta acqua calda potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 21 minuti. Questa ricetta serve 21. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 227 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di mais, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa fondente calda, Zuppa calda e acida, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina di mais e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare a metà e metà e 1 cucchiaio di olio. Aggiungere gradualmente acqua bollente, mescolando fino a quando la pastella è la consistenza della grana.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante; posto a fuoco medio-alto. Scoop pastella in una misura di 1/4 di tazza; goccia in olio caldo, e friggere, in lotti, 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Scolare bene su carta assorbente.
Servire immediatamente con burro ammorbidito.
Nota: la farina di mais macinata a pietra (macinata grossolanamente) richiede più liquido.
Paese prosciutto caldo-Cornbread acqua: Mescolare in 1 a 2 tazze tritato finemente paese prosciutto dopo l'aggiunta di acqua bollente.
Bacon-Cheddar Hot-Water Cornbread: Mescolare in 8 fette di pancetta cotta e sbriciolata, 1 tazza di formaggio Cheddar tagliente tritato e 4 cipolle verdi tritate dopo l'aggiunta di acqua bollente.
Southwestern Hot-Water Cornbread: Mescolare in 1 pepe jalapeo seminato e tritato; 1 tazza di miscela di formaggio messicano; 1 tazza di mais intero congelato, scongelato; e 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato dopo l'aggiunta di acqua bollente.
Cornbread di acqua calda al forno: omettere la procedura di padella.
Versare 1/3 tazza di olio vegetale in un 15-x 10 pollici jellyroll pan, diffondendo ai bordi. Far cadere la pastella come indicato sulla padella.
Cuocere in forno a 475 per 12 a 15 minuti. Girare le torte e cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.