Pane di mais con acqua calda
La ricetta Il pane di mais con acqua calda è pronto tra circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina di mais, zucchero, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1544 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane di mais con acqua calda, Zuppa calda e acida, e Salsa fondente calda.
Istruzione
In una ciotola media, unire farina di mais, sale e zucchero.
Aggiungere acqua bollente e accorciare; mescolare fino a quando accorciamento si scioglie.
Versare olio o grasso di pancetta ad una profondità di 1/2 pollice in una padella grande e riscaldare a 375 gradi F (190 gradi C).
Forma la miscela di farina di mais in palline appiattite usando un cucchiaio colmo come guida di misurazione. Friggere ciascuno in olio bollente, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Servire subito con sciroppo d'acero o miele.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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