Pane di mais-Chorizo Dressing
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Cornbread-Chorizo Dressing potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 197 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, carota, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pane di mais-Chorizo Dressing, Condimento di pane di mais Chorizo, e Condimento di pane di mais con Chorizo e mele.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare il chorizo fino a quando non sarà friabile e rosolato (lasciare alcuni pezzi grandi), circa 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Quando si scioglie, aggiungere cipolla, sedano, carota e aglio. Mescolare fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Aggiungere coriandolo, timo, origano e salvia; mescolare fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere chorizo e 2 tazze di brodo di pollo e cuocere solo fino a ebollizione.
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane di mais e la miscela di verdure-chorizo. Mescolare fino a inumidire uniformemente, condire a piacere con sale e pepe. Se la miscela è troppo secca per il vostro gradimento, inumidire con ulteriore brodo di pollo 1/2 tazza. Spoon in una teglia da 9 per 13 pollici.
Coprire e cuocere in un forno 450 per 10 minuti; scoprire e continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è rosolato e condimento è riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti in più.