Pane di mais burroso
Il pane di mais burroso potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 368 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Rotoli di lievito di pane di mais burroso, Burrosa Melt-In-Your-bocca dolce Cornbread, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali).
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Unire l'uovo, il latte e 1/2 tazza di burro fuso; mescolare con una frusta a filo.
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti asciutti, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Accantonare.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella di ghisa da 8" a fuoco medio-alto.
Versare la pastella nella padella.
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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