Pane di mais burroso

Pane di mais burroso
Il pane di mais burroso potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 368 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Rotoli di lievito di pane di mais burroso, Burrosa Melt-In-Your-bocca dolce Cornbread, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali).

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire l'uovo, il latte e 1/2 tazza di burro fuso; mescolare con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti asciutti, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella di ghisa da 8" a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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