Pane di mais blu

Pane di mais blu
Blu Cornbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai il lievito in polvere, il sostituto dell'uovo, il latte scremato evaporato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Pane di mais al formaggio blu, Pane di mais blu, e Muffin di pane di mais blu vero per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere pepe rosso tritato, cipolla e jalapenopepper; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Unire la farina di mais e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire il latticello, il latte scremato, il sostituto dell'uovo e la margarina fusa in una piccola ciotola; aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina di mais, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Mescolare inmiscela vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la pastella in una padella quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare a quadrati per servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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