Pane di mais birra-formaggio

Birra-Formaggio Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di pane. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 268 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi birra, mix di farina di mais in aumento, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Birra piccante e Burro Gamberi + Pane di mais Panzanella Insalata, e Confessione #140: Miele Burro è il mio piacere colpevole Honey Miele e birra Cornbread.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una padella in ghisa da 10 pollici ben unta in forno 5 minuti. Mescolare insieme tutti gli ingredienti solo fino a quando inumidito; versare nella padella calda.
Cuocere a 425 per 25 a 30 minuti o fino a doratura.