Pane di mais alle zucchine in padella
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane alla tua collezione, il cornbread di zucchine in padella potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 0,53 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 245 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Se hai a portata di mano farina autolievitante, sale, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio al cucchiaio del 36% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Come preparare un cornbread in padella , Orzo in padella con zucchine, mais, feta e menta e Cornbread al latticello e ripieno di salvia .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C. Ungere una padella di ghisa.
Mescolate la farina di mais, la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola. Mettete da parte.
In una ciotola a parte, sbattete le uova con l'olio. Aggiungete la ricotta, la cipolla e le zucchine.
Fate un buco con gli ingredienti secchi e versatevi dentro lentamente quelli umidi.
Mescolare fino ad amalgamare il tutto.
Cuocere in forno finché non saranno leggermente dorati e uno stuzzicadenti inserito al centro non uscirà pulito, per 35-45 minuti.