Pane di mais al pepe nero

Il pane di mais al pepe nero potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 151 calorie. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai farina, burro, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così grande. Provare Pepe rosso, mais e zuppa di fagioli neri, Mais, fagioli neri e pepe Jack Burritos, e Hash di mais dolce, zucca e pepe con fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Mettere mais e latte in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere 2 cucchiai di burro, miele e uova; processo fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina di mais; mescolare solo fino a quando combinato.
Spoon pastella in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella. Spennellare leggermente il pane di mais con il restante 1 cucchiaio di burro; cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Servire caldo, o raffreddare completamente in padella su una gratella.