Pane di mais al latticello
La ricetta Latticello Cornbread è pronto in circa 28 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 12 porzioni con 189 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello, Pane di mais al latticello, e Pane di mais al latticello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Generosamente ungere il fondo e il lato della padella in ghisa da 10 pollici, la padella rotonda da 9 pollici o la padella quadrata da 8 pollici con accorciamento. Se si utilizza padella, calore padella unta in forno circa 5 minuti o fino a caldo.
Mescolare tutti gli ingredienti fino a che liscio.
Versare la pastella in padella.
Cuocere padella 15 a 18 minuti, rotondo o quadrato padella 18 a 22 minuti, o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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