Pane di mais al basilico e parmigiano
Basil-Parmesan Cornbread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mais, parmigiano, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vegan Basil Cornbread (può essere fatto GF troppo!), Biscotti di pane di mais al Parmigiano-Pepe, e Zuppa di basilico al pomodoro con crostini di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova per frullare con il latticello e 1/4 di tazza di burro.
Aggiungere mais, basilico e formaggio alla miscela di uova.
Versare i liquidi nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Raschiare pastella in un imburrato da 8 pollici padella quadrata e la diffusione liscia.
Cuocere in un forno 400 fino a quando il pane molle indietro quando leggermente premuto al centro e comincia a tirare dai lati padella, circa 30 minuti (25 minuti in un forno a convezione).
Tagliare il pane in quadrati. Sollevare dalla padella con una spatola sottile.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.