Pane di mais a testa in giù salsa
La ricetta a testa in giù Salsa Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 541 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una miscela di peperone, martha buttermilk self-rising corn meal mix, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Pane di mais capovolto con salsiccia e pepe, Salsa di pane di mais, e Salsa-Tacchino Cornbread Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Calore 1 cucchiaio di olio in una padella di ghisa 10 1/2 pollici a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la carne macinata, la cipolla, il peperoncino in polvere, il sale e il sale all'aglio; cuocere fino a quando la carne non è più rosa, mescolando frequentemente e rompendo eventuali ciuffi di carne.
Rimuovere la miscela di manzo dalla padella in una ciotola.
Posizionare gli anelli di peperone in un unico strato nella parte inferiore della padella. Spoon la miscela di manzo sugli anelli.
Fare la guarnizione: Mescolare insieme il mix di farina di mais, formaggio, zucchero, salsa, latte, 3 cucchiai di olio e uovo in una ciotola media; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente la pastella sulla miscela di manzo nella padella.
Cuocere fino a doratura, da 32 a 38 minuti.
Posizionare un piatto da portata sopra la padella; capovolgere con cura e rimuovere la padella.
Tagliare a spicchi e girare con cura ogni cuneo a testa in giù su un piatto da portata.