Pane di mais
Il pane di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, farina di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 25%. Provare Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta, e Pane di mais e cumino arrostito in padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte, le uova e il burro in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Spoon pastella in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.