Pane di lusso e salsa di cipolla

Pane di lusso e salsa di cipolla
Pane di lusso e salsa di cipolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 115 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai pane, cipolla, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane cremoso e salsa di cipolla, Pane cremoso e salsa di cipolla, e Brownies di lusso.

Istruzione

1
Scaldare il burro in padella media fino appena iniziando a sfrigolare. Cuocere la cipolla a fuoco molto basso con il timo e la baia per 15-20 minuti fino a quando morbido e appena leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare il latte nella padella, aggiungere l'anice stellato e i chiodi di garofano macinati, condire e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare in infusione per almeno 10 minuti. Può essere fatto la sera prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere l'anice stellato e la baia e aggiungere i pezzi di pane nella padella. Riportare ad ebollizione, quindi togliere dal fuoco e blitz utilizzando un frullatore a immersione. Tornare al fuoco, mescolare il crme frache e fate sobbollire delicatamente per 2 minuti fino a quando addensato. Può essere fatto in anticipo e riscaldato con una spruzzata di latte in più. Versare in una ciotola, cospargere con pepe incrinato e aggiungere la foglia di alloro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista