Pane di lusso e salsa di cipolla
Pane di lusso e salsa di cipolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 115 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai pane, cipolla, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane cremoso e salsa di cipolla, Pane cremoso e salsa di cipolla, e Brownies di lusso.
Istruzione
Scaldare il burro in padella media fino appena iniziando a sfrigolare. Cuocere la cipolla a fuoco molto basso con il timo e la baia per 15-20 minuti fino a quando morbido e appena leggermente dorato.
Versare il latte nella padella, aggiungere l'anice stellato e i chiodi di garofano macinati, condire e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare in infusione per almeno 10 minuti. Può essere fatto la sera prima.
Rimuovere l'anice stellato e la baia e aggiungere i pezzi di pane nella padella. Riportare ad ebollizione, quindi togliere dal fuoco e blitz utilizzando un frullatore a immersione. Tornare al fuoco, mescolare il crme frache e fate sobbollire delicatamente per 2 minuti fino a quando addensato. Può essere fatto in anticipo e riscaldato con una spruzzata di latte in più. Versare in una ciotola, cospargere con pepe incrinato e aggiungere la foglia di alloro, se lo si desidera.