Pane di lievito di semi di papavero

Pane di lievito di semi di papavero
Il pane di lievito di semi di papavero è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere lievito attivo, dash sale, succo di limone, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così super. Ricette simili includono Pane di lievito di semi di papavero, Rotoli di lievito di semi di papavero, e Barrette di granola di semi di papavero di mandorle gommose (anche variante di semi di papavero di limone).

Istruzione

1
In pan macchina del pane, posizionare i primi 12 ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare impostazione pane di base. Scegli il colore della crosta e la dimensione della pagnotta, se disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Cuocere secondo le indicazioni della macchina del pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una casseruola pesante, unire i primi cinque ingredienti sparsi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare a fuoco basso fino addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; raffreddare.
5
In una piccola ciotola, sbattere la buccia di limone e la crema di formaggio. Sbattere nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con il pane. Refrigerare eventuali spread avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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