Pane di grano incrinato II
Cracked Wheat Bread II potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 257 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, melassa, miele e poche altre cose per farlo oggi. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Miele Pane integrale: Grano incrinato, pane di grano incrinato, e Pane di grano incrinato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il grano incrinato e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; lasciare raffreddare a tiepido. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Versare la miscela di grano incrinato in una grande ciotola. Mescolare il burro, il sale, la melassa, il miele, il latte, il composto di lievito, la farina integrale e 2 tazze della farina di pane; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi 30 a 35 minuti, o fino a quando le pagnotte suono vuoto quando sfruttato sulla parte superiore e inferiore. Raffreddare su rack.