Pane di grano alla banana
Il pane di grano di banana è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 447 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, miele, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pane integrale alla banana - anche gli amanti della farina bianca apprezzeranno questo pane, Pane integrale alla banana, e Pane integrale di banana e noci per ricette simili.
Istruzione
Ungere una pagnotta da 9 x 5 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C).
Unire olio, miele, uova, vaniglia e purè di banane in una ciotola.
In una grande ciotola, sbattere insieme farina, germe di grano, sale e bicarbonato di sodio. Fare un pozzo in ingredienti secchi e aggiungere la miscela di banana.
Mescolare insieme fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare i dadi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere 1 ora in forno preriscaldato. Prova per cottura, e raffreddare su filo rack.