Pane di grano a tre semi
Il pane di grano a tre semi potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 111 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito ad azione rapida, semi di papavero, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane integrale triplo ricco, Pane di banana a bacca tripla integrale, e 100% Pane integrale di noci e semi di grano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi, lo zucchero, il sale, 1 1/2 cucchiaini di semi di papavero, 1 1/2 cucchiaini di semi di sesamo, 1 cucchiaino di semi di finocchio e il lievito. In 1-quart casseruola, scaldare l'acqua e il burro a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando molto caldo (120F a 54°); mescolare in miscela di farina fino a quando mescolato. Mescolare la farina rimanente per tutti gli usi e abbastanza della farina integrale per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare circa 8 minuti o fino a che liscio e elastico. Grasso grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni. (Se si utilizza lievito ad azione rapida, non lasciare lievitare 1 ora; coprire e lasciare riposare sulla superficie infarinata 10 minuti.)
Ungere la grande teglia con accorciamento o spray da cucina.
Arrotolare la pasta in corda, lunga circa 20 pollici.
Posto sulla teglia. Arricciare ciascuna estremità della corda nella direzione opposta per formare una forma a "S" arrotolata. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 30 a 40 minuti o fino a quasi il doppio.
Riscaldare il forno a 191°.
Spennellare il bianco d'uovo sulla pasta; cospargere con 1 cucchiaino di semi di papavero, semi di sesamo e semi di finocchio.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando pagnotta è marrone dorato e suoni cava quando sfruttato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; fresco.