Pane di granella di formaggio
Formaggio Grane Pane è un vegetariano pasto mattutino. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 290 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina di pane, zucchero, grana a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Grana di formaggio, Grana di formaggio, e Grana di formaggio con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte a ebollizione in una grande salsa-padella a fuoco medio; mescolare in grane, e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti (miscela sarà molto spessa).
Togliere dal fuoco; aggiungere sale e formaggio, mescolando fino a quando il formaggio è sciolto.
Lasciate riposare 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire 1 tazza di acqua calda, zucchero e lievito nella ciotola di miscelazione di un mixer stand resistente; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere la miscela di grana, battendo a velocità medio-bassa con l'attacco gancio pasta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 4 tazze di farina, 1 tazza alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta e fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Aggiungere gradualmente abbastanza farina per fare una pasta rigida ma leggermente appiccicosa. L'impasto formerà una palla attorno all'attacco del mixer.
Formare l'impasto in una palla con le mani ben infarinate, e metterlo in una ciotola ben unta, girando a cappotto. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso, e dividere in terzi; forma ogni porzione in una pagnotta.
Mettere in loafpans leggermente unti da 9 x 5 pollici; coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 350 per 35-40 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare il pane in teglie su graticci per 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Cracker Barrel Vermont Sharp Cheddar bianco.
Pancetta - Cheddar Grane Pane: Preparare la pasta come indicato. Dopo aver diviso l'impasto, arrotolare ogni terzo in un rettangolo di 14 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Cospargere ogni rettangolo di pasta in modo uniforme con 1/2 tazza cotta, pancetta sbriciolata e 3/4 tazza tagliuzzato formaggio Cheddar tagliente.
Arrotolare, gelatina-roll moda, a partire da ogni lato corto e termina a metà della pasta. Formerai 2 rotoli per pagnotta.
Mettere in pagnotte preparate; lasciate lievitare, e cuocere come indicato.
Pomodoro-Nero Olive Grane Pane: Preparare la pasta come indicato. Dopo aver diviso l'impasto, arrotolare ogni terzo in un rettangolo di 14 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Cospargere uniformemente ogni rettangolo di pasta con 1/2 tazza di pomodori secchi tagliati a julienne con le erbe in olio (scolati e asciugati con carta assorbente) e 1/2 tazza di olive nere affettate (scolate e asciugate con carta assorbente).
Arrotolare, gelatina-roll moda, a partire da ogni lato corto e termina a metà della pasta. Formerai 2 rotoli per pagnotta.
Mettere in pagnotte preparate; lasciate lievitare, e cuocere come indicato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato California Sun-Dry pomodori tagliati a julienne essiccati al sole con erbe aromatiche.
Pesto di basilico-formaggio Grana Pane: Preparare la pasta come indicato. Dopo aver diviso l'impasto, arrotolare ogni terzo in un rettangolo di 14 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Stendere 1/4 tazza di pesto di basilico preparato in modo uniforme su ogni rettangolo di pasta; cospargere ciascuno con 3/4 tazza di mozzarella tagliuzzata o formaggio di capra sbriciolato.
Arrotolare, gelatina-roll moda, a partire da ogni lato corto e termina a metà della pasta. Formerai 2 rotoli per pagnotta.
Mettere in pagnotte preparate; lasciate lievitare, e cuocere come indicato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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