Pane Di Girasole
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, il pane ai semi di girasole potrebbe essere una fantastica ricetta latto ovo vegetariana da provare. Una porzione contiene 163 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone. Per 19 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, semi di girasole, miele e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come un pane. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane integrale al lino e girasole (per la macchina del pane), Pane ai semi di lino e girasole per la macchina del pane e Pane con farina d'avena e semi di girasole per la macchina del pane.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 2 tazze di farina multiuso, farina integrale, chicchi di girasole, lievito e sale. In un pentolino scaldare l'acqua, il latte, il miele e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina multiuso rimasta quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Formare dei pani.
Se lo si desidera, arrotolare le pagnotte con altri chicchi di girasole.
Posizionare in due unti da 8 pollici. x 4 pollici padelle. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.