Pane di formaggio all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pane formaggio aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 14 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, baguette di pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pane all'aglio formaggio, Pane all'aglio formaggio, e Pane all'aglio formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Utilizzare coltello seghettato per fare 24 tagli diagonali in cima baguette, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo della baguette.
Posizionare, tagliare i lati, sulla teglia.
Mescolare il burro, l'aglio, le erbe e il pepe fino a quando non si amalgamano; distribuire sui lati tagliati della baguette. Riempire con formaggio.
Stendere la parte superiore della baguette con qualsiasi miscela di burro rimanente.
Cuocere 7 a 8 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.