Fig e data pane richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 684 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane di noci di dattero, Data e pane di fichi, e Pane di noci di dattero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 8x4 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, unire le date, i fichi, il burro e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Data
Fico
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare l'acqua bollente, mescolare bene e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Sbattere lo zucchero, le noci e le uova nella miscela di date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Zucchero
Data
Uovo
5
Unire la farina per tutti gli usi, farina integrale, il lievito e il sale; mescolare nella miscela data solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Lievito In Polvere
Data
Sale
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere in forno preriscaldato per 55 a 65 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella per raffreddare completamente.