Pane di bolla salato
Il pane saporito della bolla richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), Pane di bolla, e Monkey Bubble Pane.
Istruzione
Misurare l'uovo, 2 cucchiai di burro o margarina, acqua, latte, sale, zucchero, farina di pane e lievito in pan di pasta secondo le indicazioni del produttore. Selezionare Impostazione impasto, quindi Avviare. Quando unità segnali e display legge 0: 00, premere Stop e rimuovere pasta.
Mettere il burro fuso o la margarina in una piccola ciotola. In una piccola ciotola separata mescolare insieme la paprika, il formaggio, l'aglio in polvere, i fiocchi di cipolla, la salvia e il dragoncello.
Tagliare la pasta preparata in 20 a 25 pezzi e rotolare nel burro o margarina poi in miscela di laminazione salata. Impilare pezzi di pasta rivestiti in una padella Bundt leggermente unta o 9x3 pollici tubo pan. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare 30 minuti o fino al raddoppio.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti o fino a doratura.