Pane di birra di segale
Pane di segale birra richiede circa 15 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 165 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di mais, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo.
Istruzione
Unire la farina di segale, la birra e il lievito in una grande ciotola. Coperchio ciotola con pellicola trasparente. Parti per la notte. Non refrigerare.
Il giorno dopo, aggiungere lo zucchero, il sale, accorciando, e l'uovo; battere con il mixer fino a che liscio. Mescolare i semi di cumino, se lo si desidera.
Aggiungere abbastanza farina di pane bianco per fare un impasto morbido.
Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio, circa 10 minuti.
Mettere in una ciotola unta e girare ad olio la superficie dell'impasto.
Lasciate lievitare in luogo caldo circa 1 ora, o fino al raddoppio.
Punch giù pasta, e dividere a metà. Forma in pani rotondi o oblunghi, e posto su teglie unte cosparse di farina di mais.
Lasciate lievitare per 30 minuti.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 30 minuti. Raffreddare su rack.