Pane di birra di segale

Pane di birra di segale
Pane di segale birra richiede circa 15 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 165 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di mais, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo.

Istruzione

1
Unire la farina di segale, la birra e il lievito in una grande ciotola. Coperchio ciotola con pellicola trasparente. Parti per la notte. Non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SegaleFarina Di Segale
LievitoLievito
BirraBirra
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Il giorno dopo, aggiungere lo zucchero, il sale, accorciando, e l'uovo; battere con il mixer fino a che liscio. Mescolare i semi di cumino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere abbastanza farina di pane bianco per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
4
Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio, circa 10 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta e girare ad olio la superficie dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate lievitare in luogo caldo circa 1 ora, o fino al raddoppio.
7
Punch giù pasta, e dividere a metà. Forma in pani rotondi o oblunghi, e posto su teglie unte cosparse di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Lasciate lievitare per 30 minuti.
9
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 30 minuti. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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