Pane di banana e mela della mamma
Il pane di banana-mela della mamma potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 394 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, l'estratto di vanillan, la noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pane di mele Bananan, Pane alla mela Banana, e Pane di mele Bananan.
Istruzione
In una padella capiente, sciogliere 2 cucchiai di burro con lo zucchero di canna.
Aggiungere le mele e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, finché sono teneri e dorati, 4-5 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di cannella e 1/2 cucchiaino di vaniglia e trasferire le mele in un piatto.
Preriscaldare il forno a 35
Ungere e infarinare una pagnotta 9-by-5-by-4 1/2 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, i chiodi di garofano, la noce moscata e il restante 1/2 cucchiaino di cannella.
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, battere il restante bastone di burro con lo zucchero semolato a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere le banane schiacciate, il succo d'arancia e il restante 1 cucchiaino di vaniglia e battere fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a bassa velocità fino a che liscio. Usando una spatola di gomma, piegare le mele.
Raschiare la pastella nella padella preparata e lisciare la superficie.
Cuocere per 1 ora e 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito; coprire liberamente con un foglio se la pagnotta diventa troppo scura.
Lasciare raffreddare la pagnotta nella padella per 10 minuti prima di girarla su un rack per raffreddare completamente.